Hähnchenschenkel abspülen, abtrocknen, in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Nur so viel Wasser nehmen, dass die Hähnchen gerade so bedeckt sind. Das Ganze mit 2 TL Salz und einer Prise Pfeffer würzen und eine halbe Stunde auf hoher Stufe mit Deckel kochen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, würfeln und Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Anschließend Paprikastreifen und die halbe Tube Tomatenmark dazu geben. Alles mit pürierten Tomaten, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Curry und einer Prise getrockneten Kräutern vermischen. Nun die ganze Masse zum Hähnchen geben und nochmals eine halbe Stunde auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Tipp: Sollte die Masse zu dünn sein, die restliche Tube Tomatenmark hinzugeben und mit etwas Paprikapulver nachwürzen.
In der Zwischenzeit Reis zubereiten und zum Hähnchen servieren.