6 kleine Kartoffeln, gekocht 1 kleiner Wirsing 2 Möhren 1/2 Zwiebel 200 ml Sahne 2 TL Senf (am besten scharf) Salz Pfeffer
Die Zwiebel und die Möhren schälen. Zwiebel würfeln, die gekochten Kartoffeln und die Möhren in Scheiben schneiden. Den Wirsing putzen und in Stücke schneiden.
Die Möhren und den Wirsing ca. 5 Minuten blanchieren. In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel und Kartoffelscheiben in der Pfanne knusprig braten. Anschließend Möhren und Wirsing dazugeben, mit Sahne ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Sahne etwas reduziert ist. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und servieren.
Ich liebe auch Wirsing, denke dabei sofort an Kohlrouladen. Eigentlich macht man die ja mit Weißkohl, aber ich nehme Wirsing, weil er aromatischer ist.
Jenny, kann man denn statt Möhren auch etwas anderes nehmen? Möhren kommen leider nicht so gut bei meiner Familie an.