Als Maß wird hier eine "normale" Kaffeetasse genommen,kein Becher !!Also:2 Tassen Mehl1 - 1 1/2 Tassen Zucker (also mir reicht 1 Tasse; ich mag's nicht sooo süüüss)3/4 Tasse Öl (am besten geschmacksneutrales Rapsöl)1/2 Tasse Wasser1 Päckchen Vanillezucker1 Päckchen BackpulverRum- oder Bittermandel-Aroma nach Belieben (muß nicht)alles miteinander gut verrühren - am besten "per Hand" somit kommt mehr Luft in denTeig -dann noch 3 Eier zugeben und ebenfalls gut unterrührenjetzt füllt man 3/4 des Teig in eine (mit Backpapier ausgelegte) Kastenformunter den restlichen Teig gibt man 4 bis 5 gehäufte Löffel Kakao (wieder gut durchrühren)und diesen Teig dann ebenfalls in die Kastenform füllen.Das ganze kann man jetzt vorsichtig mit einer Gabel etwas durchrühren; muß man aber nicht.Ab mit der Kastenform in den Ofen ca. 40 - 45 Minuten bei 180° Ober- und Unterhitzebzw. 150° Umluft.Guten Appetit und dazu den nicht vergessen.
shana einfach zu machen so lieb ich backen und klingt lecker wird auspropiert